+7 930-820-16-09 / 30-16-09 | Ежедневно с 9:00 до 20:00 shelk32@list.ru
г. Брянск, ул. Фокина, д. 49

Мужская эпиляция

Мужская эпиляция

Процедура эпиляции становится все более востребованной среди мужчин. Ведь ухоженное тело в наше время ассоциируется не только с подтянутой фигурой, но и с гладкой красивой кожей.

Перечислим главные причины сходить на эпиляцию мужчине:

  • Это вопрос гигиены.
    На гладкой коже нет благоприятных условий для размножения бактерий, так как пот свободно испаряется. В то время как волосяной покров создает теплую, влажную среду, в которой бактерии - источник неприятного запаха - чувствуют себя вольготно. Именно поэтому многие клиенты замечают, что после эпиляции необходимость в использовании дезодоранта исчезает.

  • Профессиональная деятельность обязывает.
    Спортсмены, танцоры, модели, топ-менеджеры, актеры, бьюти-блоггеры должны поддерживать свой безупречный имидж, и гладкая ухоженная кожа – его необходимая часть.

  • О воспалениях и порезах после бритвы можно будет забыть.
    Шугаринг идеален для чувствительной и склонной к раздражениям кожи! Сахарная паста не требует разогрева выше 38 градусов, не травмирует живые клетки кожи и абсолютно гипоаллергенна.

  • Экономия времени.
    При современном ритме жизни мужчине очень сложно найти время на себя! Ежедневное тщательное бритье требует гораздо больше временных затрат, чем эпиляция! Ведь эффекта гладкости после процедуры хватает на 3-4 недели!

  • Минимум ограничений.
    Ограничения после эпиляции минимальны и не требуют серьезной корректировки образа жизни! Например, душ можно принимать через пару часов после процедуры!

  • Накопительный эффект эпиляции.
    Благодаря регулярному шугарингу корень волоса постепенно ослабляется, волоски становятся тоньше и растут меньше!

Гладкость кожи важна не только прекрасной половине человечества, поэтому мы так же проводим процедуру эпиляции и для сильной половины!

Заказать обратный звонок
Задать вопрос